Ламинат Ritter Нефертити Дуб королевский

Ламинат Ritter Нефертити Дуб королевский (Риттер)
Ламинат Ritter Карл Великий Дуб королевский — это российское покрытие для пола самого высокого качества. Данный ламинат имеет небольшой эмиссионный уровень формальдегида, не превышающий показателя натуральной сосны, так что его можно без опасений применять в помещениях жилого типа. Класс износостойкости данного ламината — 33. Покрытие будет с гарантией служить вам минимум 40 лет в интерьере домашнего типа, и 30 лет — коммерческого.
Фундамент ламината Ritter Дуб королевский — это очень прочная плита HDF, которая была увеличена для самой большой стабильности и плотности пола до 12 мм. В нижнем уровне плита защищена с помощью влагостойкой прослойки. Кромки планок пропитаны воском. Воск предотвращает разбухание платформы при контакте с водой. Также отталкивает грязь, вследствие чего платформе не страшен прямой контакт с жидкостью.

 

Главная заслуга фирмы Ritter — это тиснение плоскости под кожу змеи. Это особая технология, которая насыщает декор покрытия эргономичностью и изяществом. Тиснение предоставляет ламинату Ritter Дуб королевский способность не скользить во всех направлениях даже при контакте с водой, это выглядит довольно дорого и необычно. Плоскость ламината дополнена изображением белого дуба в изящной сортировке — с сучками, пятнами сердцевины и трещинами. Окраска ламината Риттер Карл Великий Дуб королевский кремовая, так что это будет замечательно вписываться в классические и кантри интерьеры, в красочные дизайны стиля ретро и ампир. Ламинат создается без применения фаски, вследствие чего пол выглядит как будто деревянный ковер.

Ламинат Дуб королевский укладывается очень просто и быстро на сухом прямом фундаменте — на фанерное либо основание из дерева, стяжку (не исключая теплый пол) и линолеум. Твердость соединения на разрыв, плотность соприкосновения планок и легкость установки предоставляет обновленный бесклеевый замок MasterLock. Данный замок — наиболее прочный из всех на сегодняшний день. Его практически нереально поломать, так что ламинат возможно не раз демонтировать и собирать воедино. Плоскость ламината Ritter Дуб королевский не подвержена влиянию горячих предметов, ударов ножек мебели, каблуков либо агрессивным средам, так что не нуждается в дополнительном уходе. Для того, чтобы поддерживать чистоту можно промывать ламинат водой (на ламинате практически не остается пятен), но в случае непростых загрязнений его можно отмыть только обычным неабразивным средством для мытья.